※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi--(*^^*)
妊娠・出産

立ち仕事で汗をかくとお腹が冷える問題について、皆さんはどのような対策をされていますか?

立ち仕事で暑い中仕事をしていて、ものすごく汗をかきます。そうすると身体は暑いのにお腹は冷えてしまうんですが、皆さんどのように対策されていますか?

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは☆
あたしも旦那の手伝いで農家をやってますが、同じく身体は暑くてもお腹を触ると冷たいです!
とりあえず腹巻を常にしてますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

BBおんま

夏用の薄〜い腹巻がありますよ♪
それしてたら冷えないと思います(´͈ᵕ`͈)◞♡

chi--(*^^*)

コメントありがとうございます(*^^*)
腹巻き暑くないですか?でも着けた方がいいですよね(><)
今日ネットで注文してた腹巻きが届いたばかりなので、明日から試してみます。
ありがとうございました☆

chi--(*^^*)

コメントありがとうございます(*^^*)
今日ネットで注文してた腹巻きが届いたばかりなんですが、普通の腹巻きなので夏用の薄いのも探してみます♪

しゃけ✩*॰

いつも近くに西松屋があるので西松屋で買ってるのですが、最初厚手のを買って暑かったです(・∀・)笑
なので今は、西松屋に売ってるTシャツ生地でお腹から少し太ももまである履くタイプのにしたらとってもよかっですよ(⁎❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ⁎)♪
ネットで注文した腹巻、使い心地がいいといいですね♡

chi--(*^^*)

再度コメントありがとうございます(*^^*)
西松屋見に行ってみます♪Tシャツ生地ならこの季節いいですね!
ネットで注文した腹巻きは厚手というほどでもないけど、薄手でもないような…(゜o゜)
とりあえず明日はこの腹巻きで試してみます。