退会ユーザー
育休復帰前に使うと、その後のお休みは欠勤になってしまいますよね?💦
なので、私は産前に使い切って、休んでる間にまた新たに付与されるので、それは子供の体調不良のお休みで使ってます!
私は復帰後から子供の風邪で有給使いまくり、もう残り1日です!笑
退会ユーザー
育休復帰前に使うと、その後のお休みは欠勤になってしまいますよね?💦
なので、私は産前に使い切って、休んでる間にまた新たに付与されるので、それは子供の体調不良のお休みで使ってます!
私は復帰後から子供の風邪で有給使いまくり、もう残り1日です!笑
「出産予定日」に関する質問
12/31出産予定日の者です。 予定日になっても全く陣痛来ない場合、 年明けの診察日まで大人しく待つんですかね…? 1番目2番目は、予定日より早く生まれました。 2番目は、切迫早産で入院中だったため、37週の生産期に…
子供の名付けについて いつ頃確定しましたか? あと3ヶ月ちょいで出産予定日です⛄️ コレかなって候補はあるのですが 名前の由来的なものがそこまでなくて、 将来聞かれたら困るなとか色々考えちゃいます😂 性別は確定し…
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント