退会ユーザー
育休復帰前に使うと、その後のお休みは欠勤になってしまいますよね?💦
なので、私は産前に使い切って、休んでる間にまた新たに付与されるので、それは子供の体調不良のお休みで使ってます!
私は復帰後から子供の風邪で有給使いまくり、もう残り1日です!笑
退会ユーザー
育休復帰前に使うと、その後のお休みは欠勤になってしまいますよね?💦
なので、私は産前に使い切って、休んでる間にまた新たに付与されるので、それは子供の体調不良のお休みで使ってます!
私は復帰後から子供の風邪で有給使いまくり、もう残り1日です!笑
「出産予定日」に関する質問
連続育休を取得した方にお聞きしたいです! 現在1人目育休中、もうすぐ2人目の産休に入るところです。1人目の育休手当と2人目の出産手当金を同時に支給してもらう為に、2人目の産前休暇はなしにしないといけないと最近知…
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した結果9月にしてもらいました。 ですが今度は、仕事の同期と旅行に行く…
3週間前からつい先日までオエオエ吐いていたのに、突然楽になりはじめてきてる悪阻……、元々生理不順と、多嚢胞性卵巣症候群で生理予定日や排卵日がごちゃごちゃしていたので正確な出産予定日が割り出せず、本日まで11週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント