※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学校のとあるクラブチームに体験したくてHPのメールアドレスにメール…

小学校のとあるクラブチームに体験したくてHPのメールアドレスにメールしてやり取りしてるのですが、ビックリするくらいメール返って来ません😇先月は一度四月に体験でも良いか?子供の名前と学年、経験あるか教えて欲しいときたので
返信しましたがそこから分かりましたとか日程出たら連絡します的なのもなく1ヶ月連絡無し。
突然先週四月の体験○日どうですか?ときて大丈夫という趣旨の事伝えたらまた連絡来ません😇
そんなもんなんですかね?
他のクラブチームは返信すぐ来るし電話もきて丁寧に挨拶してくれたりとかあったんですが・・・

別にすぐに返信しろって訳じゃないけど、あまりにもほったらかし感があって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちが体験→入会したときの役員はめちゃくちゃレスポンス早くて、基本当日、遅くても翌日には返してくれてましたが、今の役員はなかなか遅いです。
そのときの担当によります。

• ままり

ままり

去年からHPで目を付けてたのですが、メールの名前見たら多分コーチっぽいんですよね💦

なんか個人情報教えてその後何も返信なくて突然1ヶ月後に体験○日どうですか?ってなんだかなぁと思いまして😅
    そんなもんって思っておいた方がいいんですかね?😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

う〜ん…そういうもんではないですが…
    うちはインスタとかHPで募集、保護者役員数人で対応してるのでやらなきゃ誰かの催促が入りますが、コーチ個人のだともうその人のブラックボックスだと思うので仕方ないのかと思います…

• 2時間前