コメント
ママリ
年長さんでも、普通の自転車で送迎されてる家あります!子供2人乗せて普通の自転車の方もいますよー!
坂道があまりないなら行けるんだと思います!
ただ、毎日のことなのでお母さんの負担を取るなら電動のほうが楽ではあります✨
はじめてのママリ🔰
1人目は非電動乗ってました!送迎くらいだったら、年長の子ども乗せてても全然余裕でした🙆🏻♀️
キツかったのは、ママ友グループとかとどこかで出かけるときに、坂とかあると他のママについていくのに必死でしたw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コメント笑ってしまいました🤣笑
たしかに、それは大変かもです😂
今の所非電動で頑張ってますが、毎日だと疲れることは疲れますね!
ただ本当に電動は高い…!
もう少し考えます
ありがとうございます😊♡- 4月9日
咲や
コロナ禍の時に平地5分の距離を前後に子供2人乗せて非電動の自転車で送迎していた人がいましたが、結構キツイと言っていました😂
2人乗せるなら電動の方が楽ですよ
うちは電動で、小柄な長男は年長でも旦那は電源切って走れると言っていましたが、年中で15kgある次男はアシストいると電源入れていましたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
15kgあると大変ですね!
電動で電源切ったら普通の自転車よりも重いですよね!?
絶賛慣らし保育中なのですが、毎日やってみるとやっぱり疲れが溜まってきました…笑
今後2人目も考えるなら電動一択ですよね!
もう少し検討してみます!コメント参考になりました♡
ありがとうございます☺️- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣らし保育中なのですが、早速キツくなってきたので電動に傾いてきました笑
コメント嬉しかったです📝
ありがとうございます☺️♡