妊活 高温期何日目だと思いますか?27日18時頃から28日9時までは強陽性確認済… 高温期何日目だと思いますか??27日18時頃から28日9時までは強陽性確認済みです。高温期9日目ですかね?? 最終更新:37分前 お気に入り 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目だと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに高温期何日目から陽性反応ありますかね?? 今回クロミッド初めて飲んでるので高温期が綺麗だなと感じてるのと2人目の時と同じような感じがして🙄 けど今日フライングしたら陰性で💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は9日目でめちゃくちゃ薄らで10日目からこれは陽性だ!となりました🥹 58分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🥹あまり期待せず…お腹の違和感や眠気、ポカポカ感、お腹のチクチク痛みがあるのに〜と😵 38分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに高温期何日目から陽性反応ありますかね??
今回クロミッド初めて飲んでるので高温期が綺麗だなと感じてるのと2人目の時と同じような感じがして🙄
けど今日フライングしたら陰性で💦
はじめてのママリ🔰
私は9日目でめちゃくちゃ薄らで10日目からこれは陽性だ!となりました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹あまり期待せず…お腹の違和感や眠気、ポカポカ感、お腹のチクチク痛みがあるのに〜と😵