はじめてのママリ
なくても良いと思います!めっちゃ浮腫むと思って持っていきましたが、そこまで浮腫まなかったのと、体が痛すぎて履くのに一苦労だったので使わなかったです!笑
ママリ
私は1人目の時、切開した会陰が痛すぎて着圧ソックス履く余裕がなかったので入院時も退院後も使いませんでした😂
入院バッグつくる際にいろんな人の投稿見ましたが、着圧ソックス持ってったけど使わなかったーという方が多かったですね!
退院後にむくみが気になるなと思えば買うくらいで良いかと思います!
はじめてのママリ
なくても良いと思います!めっちゃ浮腫むと思って持っていきましたが、そこまで浮腫まなかったのと、体が痛すぎて履くのに一苦労だったので使わなかったです!笑
ママリ
私は1人目の時、切開した会陰が痛すぎて着圧ソックス履く余裕がなかったので入院時も退院後も使いませんでした😂
入院バッグつくる際にいろんな人の投稿見ましたが、着圧ソックス持ってったけど使わなかったーという方が多かったですね!
退院後にむくみが気になるなと思えば買うくらいで良いかと思います!
「産後」に関する質問
授乳中で頭痛がひどくて🤦♀️ 産後に産院から痛み止めでロキソニン処方されてましたが、市販のロキソニンも飲めるんでしょうか?? 病院行ってちゃんと処方してもらった方が良いですかね😭
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント