毎日鼻炎の薬を飲んでますが目がしょぼしょぼ、鼻水、くしゃみが4日前か…
毎日鼻炎の薬を飲んでますが目がしょぼしょぼ、鼻水、くしゃみが4日前からあります。鼻水は色はなく透明です。
アレルギー性鼻炎持ち、ハウスダスト、ダニアレルギーありの私(大人)です。
花粉症の方ってどんな症状ででてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなにょママ
目がかゆい、鼻かゆい、鼻水、くしゃみ
ですね。
薬飲んでても症状でます😇
毎日鼻炎の薬を飲んでますが目がしょぼしょぼ、鼻水、くしゃみが4日前からあります。鼻水は色はなく透明です。
アレルギー性鼻炎持ち、ハウスダスト、ダニアレルギーありの私(大人)です。
花粉症の方ってどんな症状ででてますか?
はなにょママ
目がかゆい、鼻かゆい、鼻水、くしゃみ
ですね。
薬飲んでても症状でます😇
「サプリ・健康」に関する質問
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
皮膚科に行っても、何かわかりませんでした😭 1週間前に左膝の上あたりに湿疹?のようなものができており、皮膚科に行きました。 「スポーツやってる?」「草が生い茂ったところ行った?」など質問されましたが、スポー…
お通じなくて4日目。 いつも便秘が何日か続いて、最終的にお腹痛くなって下痢になります。(汚い話ですみません) さつまいも、ヨーグルト、オールブラン、オリゴ糖、牛乳など積極的に摂ってますが、💩出ません😭 どうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり薬飲んでいてもでる時はでますよね。喉の痛みもなし、熱もないしで。