お金・保険 2月に離婚したので、3/31に児童扶養手当と、ひとり親医療費の申請をし… 2月に離婚したので、3/31に児童扶養手当と、ひとり親医療費の申請をしました。申請が通るまでどのくらいかかりましたか? 下の子が児童会に入っていて児童扶養手当を受けていると毎月の使用料が半額になり、学校の就学助成金も受けられるのですが、今宙ぶらりんの状況なのかなとか思ってその申請をできずにいます。就学助成金は期限があるので早めの方が嬉しいのですが、、、 浜松市に住んでいます。 最終更新:4月6日 お気に入り 助成金 親 学校 医療費 離婚 申請 浜松市 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント