コメント
ママリ
場所によると思いますが、新中2息子ですが、5歳の妹がいることもあり、ついてきてくれますよ🙂
中学生以降は部活もあり、家族の予定に息子を合わせるのは難しくなってきましたが💦
ママリ
場所によると思いますが、新中2息子ですが、5歳の妹がいることもあり、ついてきてくれますよ🙂
中学生以降は部活もあり、家族の予定に息子を合わせるのは難しくなってきましたが💦
「夏休み」に関する質問
子供の夏休みに旅行に行きたいと思ってます。 ただパート先に伝えるのが気まずいです。 問い合わせ担当なので お盆前はそこまで忙しくないのですが 旦那の仕事を介していくので 平日に四日間お休みをとります。 人数は…
小3になった娘がいます。 1人でお留守番って何時間までさせてますか? スマホは持たせていて職場から自宅まで車で5分。 時間は朝8時〜午後2時までの6時間 夏休みなどの長期期間のお留守番です。 家からは絶対出ないなど…
もうすぐ幼稚園の入園です! 娘も4年間ずーっと一緒にいたから寂しい!!🥹 もうパワフルでうるさいし、早く入園してって思うこともあるけど、やっぱりいざ近づくと寂しいな。 幼稚園なんて時間短いし、夏休みもあるけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
わー、羨ましいです❤️
確かに私も中学生の頃から部活で土日は学校で過ごしてました…
私が反抗期が早くて小学校4.5年生から親と出かけるのが嫌だったので、娘もそうなったら…と思うと寂しくて…
勝手なんですが😭😭
ママリ
今って土日は家族で過ごす家が多いから、4.5年生で親と出かけるの嫌がったりしないのではないかな🤔
部活も昔より時間は短いですよ🙂