※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

ランドセル、自動ロックなくて後悔してるよーって人いますか?

ランドセル、自動ロックなくて後悔してるよーって人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自動ロックなしで四年目ですが文句言われたことないです🙋

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

そうなんですね✨
    選ぶ時や他の子の見ていいなーとかもなくですか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこを重要視してみてないので他のが自動ってことさえ気づいてないです笑
    たぶん学校でもそんなところ気にして友達のわざわざみてないです😂

• 44分前
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

うちは一緒のランドセル見に行った時にくるピタがあり、本人がめちゃくちゃ重要視してるんですよね😂
    でも第一候補の土屋は自動ロックなく、第二候補のオオバにするか悩ましくて💦

• 37分前
はじめてのママリ🔰

二人とも自動ロックじゃない
タイプですが、何も後悔してないです😂

自動ロックっているものなんですか?😂
多分、そんな本人たち気にしないですよ!自動ロックにそこまでの画期的な便利さは持ってないと思います!🤣

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

本人が「自動ロックかっこい〜!これがいい〜!」って感じで😂
    しかも不器用だったり忘れっぽいからいるかな〜?と💦

私も世代的に自動ロックが少し珍しく羨ましいタイプだったので😂

• 40分前
はじめてのままり

自動ロックタイプですが、
ちゃんとやらないとロックかからないので、あってもなくても……って感じです

初めからないものなら、それはそれで慣れていくと思います!☺️

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

実際やってみるとグッと押し込はないとハマらないですよね💦
    色々一緒に見に行ってしまったが故に後から恨み言いわれたらやだなーと😅

• 39分前