今膝で、ゴロンとしてる一歳の息子の足の指を踏んじゃいました🥲🥲🥲一瞬泣…
今膝で、ゴロンとしてる一歳の息子の足の指を踏んじゃいました🥲🥲🥲一瞬泣いたけど謝りながら抱っこしてたら泣き止みました、骨とか折れてないですかね🥲🥲🥲注意不足のせいで心配です
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
折れてたら泣き止まないから大丈夫ですよ〜!
今膝で、ゴロンとしてる一歳の息子の足の指を踏んじゃいました🥲🥲🥲一瞬泣いたけど謝りながら抱っこしてたら泣き止みました、骨とか折れてないですかね🥲🥲🥲注意不足のせいで心配です
はじめてのママリ🔰
折れてたら泣き止まないから大丈夫ですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
完全ワンオペで子育てをしてきて今月娘が3歳になります。 3歳になると楽になるよ!小さな友達のようになるよ!と聞いてたのですが、今朝は朝からタブレット出してきて保育園行くからタブレットしないよ!と言うと朝から大…
保育園の連絡帳とか、自由画帳とかとってますか?? また、複数お子さんがいる方はどんな感じで取ってますか? 長女が2年前に卒園し一応色々とってありますが、今年次女が卒園しました。 結構嵩張るなぁと思うけど、大…
離乳食で今日初めて卵黄に挑戦しようと思うのですが、食後2〜3時間くらい異常がなければひとまずOKでしょうか? 気をつけてみるべき点や、もしアレルギー出た方いたら何分後にどんな症状だったか教えていただけるとありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント