妊娠・出産 現在妊婦8ヶ月に突入。産休入るまであと少しなのですが、体調の波があり… 現在妊婦8ヶ月に突入。 産休入るまであと少しなのですが、体調の波があり、一度職場で貧血の症状がひどく迷惑かけたことも… 出勤がしんどい日がしばしば…みなさんはそういう時仕事どうされてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 妊婦 症状 体 職場 ゆゆ コメント はじめてのままり 私は輸血するレベルの貧血酷かったので朝から動けない時は休んでました 。 1時間前 ゆゆ コメントありがとうございます、 それは大変でしたね💦 新年度はどうしても忙しい時でただでさえ妊婦で迷惑かけてしまっているのに、休むのは…と思ってしまい、無理してしまうと…と悪循環で… 早く産休入りたいと思ってしまいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます、
それは大変でしたね💦
新年度はどうしても忙しい時でただでさえ妊婦で迷惑かけてしまっているのに、休むのは…と思ってしまい、無理してしまうと…と悪循環で…
早く産休入りたいと思ってしまいます😭