※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこば
妊娠・出産

28wなんですけど最近たまにトイレ行くとトイレットペーパーに少量の血が…

28wなんですけど最近たまにトイレ行くとトイレットペーパーに少量の血が着くんですけど放置してても大丈夫ですかね?
その日に出血が終わる事が多くてたまにお腹の痛みはあるけどそこまでイタタタタってなるほどではないです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

お腹の痛みも少しあるなら連絡した方が安心かと思います😭

• ちゃんこば

ちゃんこば

胎動はあるんですがその場合も連絡した方がいいですかね…?先週の水曜に一応相談したんですけど子宮の長さ?みたいのもちゃんとあるし大丈夫だ的には言われたんですよね…。

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私は切迫とか言われず様子見って言われたなら様子見しますが、4人目で初めて出血があり、その都度おいでね!と言われたので行ってました😭

• 1時間前
  • ちゃんこば

ちゃんこば

自分も切迫とは言われませんでした!
    ありがとうございます!!次出血した時連絡してみます!

• 1時間前
ママリ

出血する事はよくあることでは無いので連絡した方がいいですよ。