妊娠・出産 28wなんですけど最近たまにトイレ行くとトイレットペーパーに少量の血が… 28wなんですけど最近たまにトイレ行くとトイレットペーパーに少量の血が着くんですけど放置してても大丈夫ですかね? その日に出血が終わる事が多くてたまにお腹の痛みはあるけどそこまでイタタタタってなるほどではないです。 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠28週目 夫 トイレ ちゃんこば(妊娠28週目) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お腹の痛みも少しあるなら連絡した方が安心かと思います😭 1時間前 ちゃんこば 胎動はあるんですがその場合も連絡した方がいいですかね…?先週の水曜に一応相談したんですけど子宮の長さ?みたいのもちゃんとあるし大丈夫だ的には言われたんですよね…。 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私は切迫とか言われず様子見って言われたなら様子見しますが、4人目で初めて出血があり、その都度おいでね!と言われたので行ってました😭 1時間前 ちゃんこば 自分も切迫とは言われませんでした! ありがとうございます!!次出血した時連絡してみます! 1時間前 ママリ 出血する事はよくあることでは無いので連絡した方がいいですよ。 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこば
胎動はあるんですがその場合も連絡した方がいいですかね…?先週の水曜に一応相談したんですけど子宮の長さ?みたいのもちゃんとあるし大丈夫だ的には言われたんですよね…。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は切迫とか言われず様子見って言われたなら様子見しますが、4人目で初めて出血があり、その都度おいでね!と言われたので行ってました😭
ちゃんこば
自分も切迫とは言われませんでした!
ありがとうございます!!次出血した時連絡してみます!