※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

渋谷での推し活のため、泊まりの宿泊施設を教えてください。カプセルホテルでも衛生的であれば大丈夫です。

推し活で都内に遠征に行く方に質問です!

泊まりの際のオススメの宿泊施設を教えてほしいです🥺💦
推し活会場は渋谷です!

衛生的な場所ならカプセルホテルでも大丈夫です!
よろしくお願いします🙇💦

コメント

えに

都内といっても広いので地域を追記して少し絞られた方が良いかもしれないですね💦場所によっては移動などが大変になるかもしれないので…

推し活遠征で都内には年2回ほどまいります。私がいつも利用するのは大井町のシズクというカプセルホテルです😊
1泊たしか6000円ほど。
女性専用フロアがある、アメニティが充実している、ヘアアイロンなどの貸し出しあり、大浴場あり、大井町の駅から徒歩で10分以内で行けわりと繁華街の中にあるので遅めの時間でも人通りが多いので女性ひとりでも行きやすいかなと感じます。
品川から一駅なのもありがたいです。
推し活の会場がお台場方面多めなので品川からバスで直行できる為こちらを利用する機会が多いです😊

昨年は六本木が会場だったので、田町にホテルをとりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    会場は渋谷と、一応質問文にも書いておりまして…💦
    でも、大井町なら全然行ける範囲なので調べてみます!!
    ありがとうございます😊✨

田町にもホテルあるんですね!
    そちらも会場によっては便利でしょうから調べてみます🥰

• 4月6日
  • えに

えに

大変失礼しました💦私が見落としてました🙇‍♀️
    渋谷なんですね😊
    品川からだと20分弱なので是非ご覧になってみてください
    シズクは設備も整っていて、綺麗なので、カプセルホテルは私もそちらが初めての利用でしたが特にマイナス面もなくリラックスして過ごせました😊

• 4月6日