子育て・グッズ 1番上の子が先週から風邪気味で見事に3番目にも移り2日前から軽く咳はし… 1番上の子が先週から風邪気味で見事に3番目にも移り2日前から軽く咳はしてましたが痰などは絡まず鼻水もなく、ミルクもいつも通り飲んでいました。 昨日21時のミルク全部飲み就寝しましたが23時半頃、急な鼻水と痰が絡み泣いておきました。 ちょうど0時にミルクだったので、鼻吸い器で吸える所まで吸い、ミルクあげましたが半分しか飲まず寝てしまいました。 このまま病院行くまで様子見で大丈夫でしょうか?😭 病院は朝イチ予約する予定です。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 夫 上の子 痰 a☺︎(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント SS 心配ですね💦 ひとまず熱がなくミルクが少し飲めて寝れているならこの後すぐ受診でいいのではないでしょうか😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント