コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😓
キティちゃんの耳で測る体温計買いましたが使いづらすぎて買い替えました💦
はじめてのママリ🔰
わかります😓
キティちゃんの耳で測る体温計買いましたが使いづらすぎて買い替えました💦
「体温」に関する質問
保育園の連絡帳の記入について質問です! うちの保育園の連絡帳はアプリです。 登園する当日の日に体調や体温、朝ごはん等入力する欄があるのですが… その日の朝ごはんや朝の体調については分かります。 ただ、夜ごはん…
この場合排卵日は4/4でしょうか? 今月から排卵検査薬を使い始めたのですが、かなり排卵が遅れました🥲 4/2 基準線よりやや薄め 4/3 強陽性 4/4 基準線より薄め 体温は4/4までずっと36.3-4度台で推移して、4/5にようやく…
1年前、保育園に入園しました。 今1歳クラス。 元気にほぼ毎日登園し、なんだかんだ年に3回ほどしか発熱無く、無事に保育園生活も送れ、私は仕事も出来ました。 何度か『帰宅後には熱のない発熱』で呼び出しがあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!!🥺私も買い替えます🥲
正確なら、測りやすくて楽ちんなのに…
これから買う人にはおすすめしないと伝えたいです。笑
はじめてのママリ🔰
買ったのがちょうどコロナ禍のときで体温計が軒並み売り切れてて、これしかなかったので買ったんですが🤣
やっぱり残るものには理由がありますね🤣🤣