お仕事 4月から新しい職場で働き始めました。下の子が入学します。が、若干雲… 4月から新しい職場で働き始めました。 下の子が入学します。 が、若干雲行きが怪しく。 今の春休み期間は上の子と学童に行っていますが、 うすーく「行き渋り」のような感じで。。。 これで仕事休むとかなったら、どうしよう😱 まだ就職して一週間、休むとかあり得ないですよね 最終更新:4月5日 お気に入り 学童 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ままり🫶 行き渋りくらいならもちろん学童行かせますよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 言われそうですよね😭 私は理解ない会社で 退職勧告され退職なんですが、一悶着あります 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント