最近、ワンワンと言うようになりましたがなんでもワンワンです😥同じよう…
最近、ワンワンと言うようになりましたがなんでもワンワンです😥同じようだった方いますか?
お茶も「ちゃ」と言うようになりましたがこれもなんでも「ちゃ、ちゃ」言います😵
- きのこ(8歳, 13歳)
コメント
nana
うちの子も動物はなんでも「ワンワン」ですよ(*´∀`)
最近、ワンワンと言うようになりましたがなんでもワンワンです😥同じようだった方いますか?
お茶も「ちゃ」と言うようになりましたがこれもなんでも「ちゃ、ちゃ」言います😵
nana
うちの子も動物はなんでも「ワンワン」ですよ(*´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水がなかなかなおらず 中耳炎になるのも嫌なので毎日朝イチ 耳鼻科で鼻吸いしてもらって 家でも鼻吸いしてます😭 先生には近くてこれるなら 毎日きていいですよーと言われてますが 同じように毎日行ってる方いますか? …
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
母親失格です。 さきほど息子をベッド(高さ約40cm)から落としてしまいました。 少し目を離した隙に、泣き声がしてうつ伏せで倒れて泣いていました。すぐ抱っこしたら泣きやみましたが、自分が本当に嫌になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます。
動物はもちろんワンワンなんですけど他もワンワン言うんですよね😵