家事・料理 7月で4歳になる息子と2人暮らしです!炊飯器買い換えるのですが、みなさ… 7月で4歳になる息子と2人暮らしです! 炊飯器買い換えるのですが、みなさんなら何合炊き買いますか?? 最終更新:4月5日 お気に入り 4歳 息子 Ran(3歳10ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 男の子はよく食べるようになると思うし5.5合炊きにします! 多めに炊いて冷凍するのも便利だし学童とか始まるとお弁当の分も必要になるし大きめで買うと思います😍 4月5日 Ran やはり大きめがいいですよね😌 いま使ってるのが3合炊きなのでサイズ迷ってたんですが、5.5合にしようと思います✊ ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ran
やはり大きめがいいですよね😌
いま使ってるのが3合炊きなのでサイズ迷ってたんですが、5.5合にしようと思います✊
ありがとうございます♪