コメント
はじめてのママリ🔰
職種は前職をいかしたほうが良い気がします。
私はメーカー勤務で、産前転職しました。数年前1歳の子持ちの女性が育休明けで転職してきましたよ。
メーカー(製造業)のデスクワークはどこかしら募集してると思うし、大手なら休み取りやすいですし、残業無しでフルタイム時の年収狙えますよ~。
はじめてのママリ🔰
職種は前職をいかしたほうが良い気がします。
私はメーカー勤務で、産前転職しました。数年前1歳の子持ちの女性が育休明けで転職してきましたよ。
メーカー(製造業)のデスクワークはどこかしら募集してると思うし、大手なら休み取りやすいですし、残業無しでフルタイム時の年収狙えますよ~。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに転職されてきた方は、時短使えず18時まで出勤→お迎えという感じでしたか??
転職面談もしたのですが、時短は無理で年収も下がりますと言われ、、
復帰しても相当ハードで同期女子はどんどん辞めてる感じです、、
はじめてのママリ🔰
時短はしてないですが、定時が17:00までで、フレックスと入社数ヶ月後からは在宅勤務はできるので、やりくりしてお迎えしてるようですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!定時が早いのですね。
ありがとうございました!