はじめてのママリ🔰
保育士でした!
園で食べないという子はいません!最初は食べなくてもすぐ食べるようになります!
周りの友人の子も偏食で食べないで悩んでますが、給食は完食してます😂
うちの2番目は元々食べたがらないタイプで、今は家で全く食べなくなってしまいましたがこれから幼稚園に行けば給食食べるからいっかーって開き直ってます、、
りりー
保育園ではよく食べるようです
家では米嫌いです
はじめてのママリ🔰
保育士でした!
園で食べないという子はいません!最初は食べなくてもすぐ食べるようになります!
周りの友人の子も偏食で食べないで悩んでますが、給食は完食してます😂
うちの2番目は元々食べたがらないタイプで、今は家で全く食べなくなってしまいましたがこれから幼稚園に行けば給食食べるからいっかーって開き直ってます、、
りりー
保育園ではよく食べるようです
家では米嫌いです
「ご飯」に関する質問
旦那が単身赴任になりました。 今後のことを考えて色々とストックを増やしたいと思います。 子どもは1歳半です。 食べ物は好き嫌いほとんどなくよく食べます。 また、4月から保育園に通い出しました。 ・子ども平熱時の…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
娘の生活習慣。 最初の頃からよく寝る子で1ヶ月頃からは通しで寝るようになってました。6ヶ月頃から寝言泣きが1回入るようになり、多分10ヶ月頃には夜泣きが0〜6時頃までの間に2-3回入るようになりました。 私も辛いので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント