※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Taco
お出かけ

週末キッザニアに行って来ました!お店屋さんごっこが普段大好きなので楽…

週末キッザニアに行って来ました!
お店屋さんごっこが普段大好きなので楽しんでくれるかな?と思ったら、まさかのひとつもお仕事出来ませんでした🤣

お客さんとして運転免許試験場で免許を取得し、レンタカーを借りて運転しました。
親の思惑どおりには行かないなぁとちょっとガッカリ、、、
ただ、ATMが気に入った様で何度もお金を預けては引き出していました。あんなにお仕事嫌がったのに、退場したあとはお金を預けているからまた絶対行かなきゃあと何度もくちにしていました。

みなさん、何歳くらいからキッザニア楽しめるものですか?
こどもは6歳になったばかりです。

コメント

h

我が子は6歳8歳から年2回くらい行ってます。
先日4歳の甥っ子を連れて行きましたが、4つくらいお仕事をこなしてましたよ。

お子さんはお子さんなりに楽しんだのなら結果オーライですよ☺️

• Taco

Taco

おぉ4歳で4つとは!ご立派👏

そうですね。楽しんではいたみたいです。お誕生日だったのですが、親の自己満足に付き合わせちゃったかな、普通に公園のが良かったかなとか思ってましたが、結果オーライに心が軽くなりました。ありがとうございます😊

• 3時間前