コメント
はじめてのママリ🔰
行く場所によりますが公園ならスラックスとかデニムとか。
普通にお出かけならロングスカートとかワンピースやら履きます💖
あと春なので色物とかよくきます!
はじめてのママリ🔰
行く場所によりますが公園ならスラックスとかデニムとか。
普通にお出かけならロングスカートとかワンピースやら履きます💖
あと春なので色物とかよくきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大塚製薬のサクラエという定価12500円の美白先行美容液を購入しようかなと考えてます。 (お試しはしてます!) 肌で気になるのは、うっすら目立ち始めたシミ、目元のシワ、頬の毛穴です。 (毛穴はたるみ毛穴な気がするの…
40歳前後のママさん、白髪ってどれ程ありますか・・? また、白髪が目立たない髪色、染め方ってありますか? 現在40歳、パッと見は白髪目立ちませんが、髪を掻き分けるとチラホラ白髪がキラリと見え、気になって抜いてし…
お盆に東京に行きます。 主に観光で歩くことになるかと思うので、歩きやすいサンダルを探しています。ヒール以外でおすすめあったら教えていただきたいです☺️金額、デザイン問いません。 以前デザイン重視で安いサンダル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度洋服買う時は意識してみます👀
はじめてのママリ🔰
ショートなので、アレンジはほとんど出来ないですが…長さも無いので。
アクセサリーとかもあまりしないです😅
ロングとかだと、色々アレンジ出来そうですね✨
自分に似合う形や色で工夫してみます
👀
はじめてのママリ🔰
ショートは、限られますよね💦
できる範囲でしたいです😊
はじめてのママリ🔰
あとは自分に似合う服や色とかそういうので垢抜けしますし
ヘアアレンジとかアクセサリーの付け方とかでも変わります🤔︎💕︎
はじめてのママリ🔰
私も肩につかないショートです🥹
なのでできる範囲でアレンジしてますね🥰
ロングの時も長らくありましたがやっぱり幅は広いですよね✨️