※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校高学年から中学生の女の子に人気のスポーツブランドはありますか?合宿用にボストンバッグとリュックを購入予定で、見た目が幼くないものを探しています。流行やおすすめのブランドについて教えてください。

小学校高学年〜中学生の女の子に人気のスポーツブランドありますか?

5年生で学校の合宿でボストンバックとリュックを買うのですが、修学旅行、中学校でももしかしたら何かに使うかも(部活とか入ったら)なので、見た目的にも幼くないものを買いたいです。
女の子にオススメのブランド何がいいと思いますか?
今時の女の子の流行りやダサいなどがさっぱりわかりません。笑

ちなみにリュックもスポーツ系のを購入したいです。
必ずしも有名メーカー(ナイキやアディダスなど)でなくてもいいのですが、私の感覚でネットで買うとダサいのだったらかわいそうだなと。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は男子ですが、性別どちらでもノースフェイスよくみました。
我が家も然りですが。

おでんくん

アディダスやノースフェイスが人気ですかね?中学教員ですが、修学旅行のときとかのボストンバッグはそのあたりを持ってきてる子もいます!
でも、べつにみんなブランドとかでもないですよ!
黒系のバッグの子が多いですが特にブランドとかでもないの持ってる子がほとんどな印象ですね🤔