ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きま… ↓たくさん回答欲しいので再投稿します↓ 幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きます🙌(ジャケットはゴールドのボタン) 中はシンプルなブラウスを着て、パールのピアスと白の靴を履きます! コサージュやブローチ、ネックレスは付けません。 大丈夫でしょうか?😳 誰も私のことなど見ていないのはわかってます🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 参考写真2つ目です! 7時間前 T 全然いいと思います🤗 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント