コメント
ママリ
鶴崎の濱田皮膚科先生も優しいしネット予約もできますよ🙂
ママリ
鶴崎の濱田皮膚科先生も優しいしネット予約もできますよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子なんですが、夜中に突然耳の下の腫れがすごくて、前回も3月頃に同じようなことがありおたふく風邪かと疑われました。 しかし熱は一度もなく、翌日少ししたら引き、何ともなくなり違かったのでは?となりま…
生理痛の受診する目安がわかりません… ここ最近どんどん生理痛がひどくなってきていて、 痛み止めを飲んでいなかったのが、カロナールが必要となり、、さらにカロナールも効かなくなり、ロキソニンを飲まないと動けない感…
息子4歳がウイルスせい胃腸炎で 今日で3日何も食べれていません。 熱冷ましの薬も飲みたがらず、熱も下がりません。38度です。病院は行きましたが これといって治療はなく説明のみです。 経口補水液を含んだお水はち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!駒田皮膚科よく聞きますね!調べてみます!
ちなみに土足で入れますか?うち双子でまだダブルでおんぶ抱っこは試したことがなく、1人はベビーカー乗せて行きたいなと思うのですが、スリッパに履き替えるとなるとハードル高いなと…😭
ママリ
濱田です✋
土足で入れますよ🙂
双子を1人では大変ですね💦
予約してれば順番をネットで見れるのでギリギリまで車で待機できます!
ただ予約だと9時から予約スタートで直接来院した人は9時前から受付しているため多い日だと予約でも9時で数人待ちになってます😣
なので行けるなら9時前に病院に行くのが良いかもです!混んだ状態の待合室だとベビーカー狭いと思うので🫣
はじめてのママリ🔰
すみません💦他のサイトでも聞いててごっちゃになってました😅
ギリギリまで待てるのはありがたいですね😆でもWEB予約と直接来院予約があるから時間の見極め難しいですね😣
ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!😆