子育て・グッズ おしりふきおしっこのときも拭く派と💩の時だけしか使わない派どっちが多… おしりふきおしっこのときも拭く派と💩の時だけしか使わない派どっちが多いんですかね? 我が家は基本💩以外おしりふき使わないんですけど、荒れたことないのでこのスタイルです👯 いいねで教えてください🙏 最終更新:4月5日 お気に入り スタイ おしっこ おしりふき ままり(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり おしっこのときもおしりふき使う派! 4月5日 ままり 💩の時しか使わない派! 4月5日 ままり 半々になると思ったら想像以上に💩だけ派が多くてビックリしました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント