ベビープールで遊ぶ際、コンクリートの下にレジャーシートを敷くだけで大丈夫か悩んでいます。また、午前か午後にプールをするか、赤ちゃんをどれくらい水に入れるか気になります。屋根付きプールにパラソルを設置する予定です。
こんにちは!今日も暑いですね😅💦
そろそろベビープールで遊ぼうかと思うのですが下はコンクリなんです。レジャーシートを引こうと思いましたがそれだけで大丈夫かな?と思いましてみなさんはどうされてますか?
また、プールは午前中、午後どちらにやられますか?同じくらいの月齢の方はどのくらいの時間赤ちゃんをお水に入れてますか?(水にお湯を足して冷たくはしません!)
屋根が付いているプールを買いましたがパラソルも設置しようと思っています🤗
批判中傷はご遠慮ください💓
- msk(8歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーザラスなどに売ってる
ちょっと柔らかいレジャーシート敷いてやりました!!
うちはカーポートで影になるところだったのでそれで大丈夫でしたよ(^o^)
私は午前に休憩しながら1時間入れました!
ほんとは午後がいいのかな?
午後にするなら午前中に水を入れて太陽で温めるといいみたいです(^^)
午前なら水にお湯を入れました!
退会ユーザー
回答ではないのですが、参考にさせていただきたいので、質問をお気に入りにしてもよろしいでしょうか😊?
-
msk
ありがとうございます!ぜひぜひ!
- 7月7日
msk
ありがとうございます!
柔らかいレジャーシートとがあるのですね!早速見て見ます!
太陽でお水を温めるのはいいですね!
朝一で準備してやってみたいと思います💓