※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはお休みの日はずっと寝てますか?うちの旦那は休みの日…

皆さんの旦那さんはお休みの日はずっと寝てますか?
うちの旦那は休みの日はずっと寝ています。休みの日というかなんかもうずっと寝てる?感じです。
さっきも子どもと遊んでると思ったら壁にもたれかかって寝てました。そんなに眠いもんなんですか?それで昼過ぎから今まだ寝てます。子どもは「パパー」と遊んでほしそうにしてますが寝てばっかりで。

運転してても危ない時があるので基本は私が運転です。なのに子どもがグズると旦那は寝てるから相手できないっていう笑

子どもが新生児の時も夜泣き対応なんて1度もしたことがないのに、夜泣きについて語ったりしててこいつ馬鹿なのかなと思ってます。

コメント

ぶーちゃん

買い出し、洗濯、洗い物、お昼ご飯や夜ご飯作り、今日は俺がやるから置いといていいよと言ってくれるので任せてます😅

はじめてのママリ🔰

私ならそんなに眠い、寝ちゃうなら病気かもよ。病院行ったら?って言います。

そんな旦那危険すぎて子供も任せれないし。

休日は娘が起きたら私より先に娘とリビングにいってオムツ変えて水飲ませて遊んでくれてます。

kovkpam

自分の機嫌次第で、1日中だるそうに眠そうにしている日もあれば、自分の好きなことをしてハイテンションで子どもと関わる時もあれば、、、と振り回されます😤

眠いのなんてこっちもだよ!!!って思いますよね😭
休日、子どもの相手もできないなら仕事してくれば?って思ってしまいます、、、