※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度でかいキャリー2個と小さいキャリー1つとベビーカー1つと大人2人…

今度でかいキャリー2個と小さいキャリー1つとベビーカー1つと大人2人子ども2人でタクシーに乗りたいのですが、大きいタクシーに乗りたい場合前もって予約など可能なんでしょうか?

コメント

ふ🍵

迎車代取られますが予約可能です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣のタクシー会社に〇日何時という形で予約するのでしょうか?
    それとも、GOタクシーのようなアプリで車種を選べたりする機能があったりするのでしょうか?
    迎車代は、普段より高い値段設定になりますか?質問ばかりすみません💦

• 6時間前
はじめてのママリ

でかいキャリーのレベルがわからないんですが、ジャパンタクシーっていうシエンタみたいな車なら入りそうなんですかね?であればジャパンタクシー指定で予約できると思います。料金は普通に呼ぶのと同じだと思います。

大きいタクシーがジャンボタクシーのことなら料金が普通より高い会社が多いと思うので、電話してみて相談がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらいの車なら入るかなと思ってて、この車を予約したいなと思ってました💦
    ジャパンタクシー調べてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真のがジャパンタクシーの車種です!

荷物が多いからジャパン希望ですって言えば大丈夫だと思います🙆‍♀️
    予約できますように✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😂
    すみません、これって近くのタクシー会社に電話するのか、この写真の電話番号に電話するのかどちらでしょうか?😵‍💫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジャンボタクシー(アルファード等)の予約できる所もありますよ!

予約しないと乗れないので、早めに動いたほうがいいと思います😓

まれに普通車で予約してジャンボタクシーが来てくれることもありますが。。

値段やジャンボタクシーの有無は、タクシー会社のホームページをみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奈良市に住んでるんですが、タクシー会社が時間指定不可な所、そもそも電話予約できない所、17時ちょっと前にかけたので営業終了してて繋がらなかった所、朝の6時に来れるか聞きたかったんですが営業開始がそもそも朝8時からの所、が全てで、期待できそうなところは1件のみで、今日は営業終了してたので、明日もう一度問い合わせてみようかなと。。。
    大荷物なので、普通のタクシーには乗れないと思うので😭なんとか探してみます!
    ちなみに画像のようなタクシーなら荷物全て乗るかなと思ってて探してます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

06
    の番号は大阪だと思うんですけど
    奈良でもお店あるのですか??

それで入るなら車種込みで予約しましょう。
    まだ期日まで余裕あるなら早朝割増とかでも走ってくれると思います。

• 1時間前