はじめてのママリ🔰
不安なので逐一状況きいてます笑
はじめてのママリ🔰
不安なのでペットカメラで確認してます笑
ペットカメラは寝室とリビングにあります!
ぷらっぐ
子ども1人ならなんとか大丈夫そうです。
2人一緒に預けるのは怖くて、下の子生まれて5年経ちましたが、いまだに1人ずつお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
不安なので逐一状況きいてます笑
はじめてのママリ🔰
不安なのでペットカメラで確認してます笑
ペットカメラは寝室とリビングにあります!
ぷらっぐ
子ども1人ならなんとか大丈夫そうです。
2人一緒に預けるのは怖くて、下の子生まれて5年経ちましたが、いまだに1人ずつお願いしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
写真共有アプリみてねに裸の写真は載せますか?2歳の娘がいます。みてねに入っているのは、私の母と妹、夫だけです。親戚の男性はいません。 これまで頻度としてはほぼないものの載せていたのですが、2才にもなるしあまり…
産後赤ちゃんを連れて義理実家に行く場合は自分から抱っこしてあげてくださいというべきですか?? 義理実家に産後初めて訪問して義理兄妹に内祝いのお礼を伝えました。 でもその際に赤ちゃん可愛ー❤️とか抱っこしたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント