※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

定期的に会っている友達に今月の初めに、GW会おう!いつ空いてるー?と連…

定期的に会っている友達に今月の初めに、GW会おう!いつ空いてるー?と連絡したのですが、まだ決めるの早いからちょっと待っててーと言われました。

みなさんは例えば友達とGWで会う日を決める時は何日前から決めますか?

GWだけでなく家族以外の人との予定はできれば1ヶ月前くらいから決めておきたいです😂
グループで複数いるなら尚更!

これは私のタイミングなので、友達の都合もあるのは理解しています!!!

コメント

ママリ♡

年に数回、帰省時にしか会えない友達だったら1ヶ月前くらいに連絡してます🙂‍↕️
相手の仕事によってはシフト制だったりするので、連絡してから1ヶ月後とかになることもあります🙂‍↕️
逆に、近場で色々勝手がわかってる相手だと2週間前とかでも決まります🙆‍♀️