コメント
ちび
起きているときは顔起こしていますよ。眠くなるとコテっと頭も寄りかかってきます。
顔は私は頭のてっぺんが顎の下くらいが多いです。夫は方に頭がもたれ掛かるくらいの位置です。
まい
うちの子は縦抱きが好きで2ヶ月頃から縦でないと寝ませんでした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
肩の上にあごが乗る感じです!最近は胸の上にあごが乗る感じの方がよく寝ます!抱っこ紐でその位置に顔がくるからかもです(●´ϖ`●)最初はキョロキョロしてますがゆらゆらしたりふらふら歩いたりしてたらいつの間にか重くなってもたれてきて寝てます( ்▿்)♡
-
りか
また試してみたら少し肩に寄りかかってきました!
頭まだ少しふらつくのでちょっと心配ですが、慣れされていきたいと思います!!
ありがとうございました!!- 7月7日
-
まい
グッドアンサーありがとうございます♡首がふらついてる時は片手で首の後ろを抑えてずーっと抱っこしてました!
抱っこ大変ですがお互いがんばりましょー\(^o^)/♡- 7月7日
-
りか
日ごろの抱っこで腱鞘炎になりましたが、頑張ります(*^^*)
- 7月7日
りか
また試してみたら少し頭肩に寄りかかってきました!!少しづつ慣れされていきたいとおもいます!
ありがとうございました(*^^*)