コメント
ママリ
東区白石区は治安悪めです😵💫
東に行けば行くほど治安悪くなっていくので、北13条東、東区役所前くらいまでが理想かなぁ、、、と
ママリ
東区白石区は治安悪めです😵💫
東に行けば行くほど治安悪くなっていくので、北13条東、東区役所前くらいまでが理想かなぁ、、、と
「住まい」に関する質問
隣の部屋の方の壁ドンに悩んでいます。 一才4ヶ月の男の子がいるのですが何が地雷か分からず抱っこしても泣き止ませられないことが増えてきました。大声出すのも楽しい時期みたいでよく叫んでいます。 現在社宅に住んで…
道路族被害で、以前投稿したものです。 警察に通報しましたが、注意するだけで何も効くことなかったです😭 めげずにこれからも通報しようとは思うのですが、だいたいの道路族って何歳ぐらいまでですか? さすがに中1に…
隣人のベランダ喫煙について皆様ならどんな対応をされるか教えてください。 賃貸マンションで隣の方がベランダで紙タバコを吸われてます。定期的に禁止の案内が全住民のポストに投函されたり、共有部には張り紙もあります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東区と調べると治安悪いと出るのでなんとなく分かってましたが、やっぱりそうなんですね😭😭
ちなみに元町、新道東はどうですか?
子供が来年入学なんですが、特性ある子なので通級で考えてるんですが、小学校事情とか分かりますか🥺
色々聞いてすみません😭
ママリ
元町新道はやめた方がいいと思います、、、
不良が多いです、、、
不審者やひったくりも多いです💦
東豊線、環状通東までがギリギリですね😱北13条東、東区役所前くらいまでだと中央区寄りになるので便利だし治安もまだ良いです!
結婚して札幌離れてしまったので、小学校は分からないんです😭すみません、、、