子育て・グッズ 小学校でこのお道具箱を使っている方、お名前はどこに書きますか? 小学校でこのお道具箱を使っている方、お名前はどこに書きますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 小学校 名前 道具 ねこ🐱(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ フタと下の箱の側面に名前シール貼ってます😊 4月5日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ここですか?右下に貼りますか? 4月5日 初めてのママリ 下の箱は左側、フタは右側に貼ってます! 4月5日 ねこ🐱 ならほど!何で下の箱は左側に貼りましたか?色々聞いてすみません💦 4月5日 初めてのママリ なんとなくです😂 とくに意味はないです! 4月5日 ねこ🐱 あ!そゆことですか!笑 このお道具箱って縦に入れるんですか?横ですか? 4月5日 初めてのママリ 縦向きで机に入りますよ! 4月5日 ねこ🐱 そうなんですね! じゃあ縦向きの側面で良いですか? 4月5日 初めてのママリ 問題ないかと思います☺️ 別に見える所指定じゃなきゃ、どこでもいいです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ここですか?右下に貼りますか?
初めてのママリ
下の箱は左側、フタは右側に貼ってます!
ねこ🐱
ならほど!何で下の箱は左側に貼りましたか?色々聞いてすみません💦
初めてのママリ
なんとなくです😂
とくに意味はないです!
ねこ🐱
あ!そゆことですか!笑
このお道具箱って縦に入れるんですか?横ですか?
初めてのママリ
縦向きで机に入りますよ!
ねこ🐱
そうなんですね!
じゃあ縦向きの側面で良いですか?
初めてのママリ
問題ないかと思います☺️
別に見える所指定じゃなきゃ、どこでもいいです😂