※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

3人目b型ベビーカー買うか迷ってます。そもそも3人目にして買い換える必…

3人目b型ベビーカー買うか迷ってます。
そもそも3人目にして買い換える必要があるかも悩んでます。使用用途は年に数回の旅行の時に使います。
3人目お子さんいる方、年が離れてるご兄弟がいる方、買い替えはされましたか?またオススメのb型ベビーカーあれば教えて頂きたいです🙏

コメント

3ママリ🔰

上の子が小1の時に末っ子が生まれました。
我が家は、車移動が主で、長時間歩くときはベビーも持ってたけど、新生児から使ってるもので十分使いこなせました。
上の子の2人が基本的にうろうろするので、ベビーカーより抱っこ紐の方が動きやすくあまりベビーカーに乗せてなかったです☆

• ゆう

ゆう

凄いわかります!我が家も車移動が主で、基本的には抱っこ紐を使っていて、イオンに行けば子どもを乗せれるカートに乗せてるので、ベビーカーが本当にいるかも分からず😂とても参考になります。今abは持ってるので暫くそれで使おうかなとも思いつつ🤔もう少し様子見てみようと思います😊ありがとうございます!

• 4時間前