お金・保険 姪っ子への入学祝いについて私の兄弟の姪っ子に入学祝いを贈る場合のし… 姪っ子への入学祝いについて 私の兄弟の姪っ子に入学祝いを贈る場合のし袋に書く名前は私(妻)だけで良いでしょうか? 夫の名前を書く方が一般的かもしれませんが、夫と姪は数回しか会っていないし私で良いかなと思ってるのですが🤔 もらった側は違和感ありますかね? ちなみに世帯主は私です。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 妻 夫 兄弟 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ご自身だけでいいと思います☺️ 私も叔母から頂く時は毎回叔母の名前のみでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私の名前だけで出します☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私の名前だけで出します☺️