雑談・つぶやき 算数セットの名前付け、なめてた…😂めちゃくちゃ時間かかる😭 算数セットの名前付け、なめてた…😂 めちゃくちゃ時間かかる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 算数セットが1番かかりますよね😂 私も去年やって、年子の今年も「去年やったから余裕〜」なんて思ってたらまだ算数セットだけ終わってません😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ うちも年子で最近引越したのですが、転校前の学校は算数セット無かったのですが、転校先の学校は算数セットがあるので上の子と下の子のと2セット名前付けしないといけなくて… ほんと時間かかりますよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
うちも年子で最近引越したのですが、転校前の学校は算数セット無かったのですが、転校先の学校は算数セットがあるので上の子と下の子のと2セット名前付けしないといけなくて…
ほんと時間かかりますよね😭