はじめてのママリ🔰
聞こえないです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ聞こえないです!
たまーに、こちらが無音で静かなときに、泣いてる声が小さく聞こえる程度です!(2.3歳くらいの子のイヤイヤ地団駄)
はな
自分家の中の隣の部屋ってことですか?
例えば寝室にいて隣の子供部屋の音みたいなことであれば聞こえます。
お隣さんの音って意味なら左右とも建物間は10mぐらい離れてるので全く聞こえないです!
はじめてのママリ🔰
聞こえないです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ聞こえないです!
たまーに、こちらが無音で静かなときに、泣いてる声が小さく聞こえる程度です!(2.3歳くらいの子のイヤイヤ地団駄)
はな
自分家の中の隣の部屋ってことですか?
例えば寝室にいて隣の子供部屋の音みたいなことであれば聞こえます。
お隣さんの音って意味なら左右とも建物間は10mぐらい離れてるので全く聞こえないです!
「住まい」に関する質問
助けてください😭 不安障害、虫恐怖症で寝れなくなってしまいました。 子どもと寝落ちしてしまい、起きて寝ぼけながらリビング行って充電器刺そうとスマホ見るとスマホの裏に水滴が落ちてて😭 でも、水なんて触ってないし…
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
隣が飲食店で、今月から夜も始めて… 分かってたけど話し声、車の音、やはり気になる😢 匂い、隣から飛んできた物、ごみ、とかは前からあって 都度旦那が店主に話してきました。 換気設備がボロボロのドロドロで、臭いが家…
住まい人気の質問ランキング
コメント