コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうかもです‥‥
私は0か100、白黒つけたいタイプでせっかち
旦那は基本臭い物に蓋をする、大体のものは全て後回しにするタイプ
基本的に合っていないので、何かひとたびあれば必ず大喧嘩に発展します‥‥
はじめてのママリ🔰
うちもそうかもです‥‥
私は0か100、白黒つけたいタイプでせっかち
旦那は基本臭い物に蓋をする、大体のものは全て後回しにするタイプ
基本的に合っていないので、何かひとたびあれば必ず大喧嘩に発展します‥‥
「旦那」に関する質問
慣らし保育のことで旦那と喧嘩。 鼻水咳で月火と休ませた。病院の薬は飲んでるけど、変わらず鼻水と咳。旦那にどうしようと相談すると「そもそも何で休ませてるの?それくらいで休ませてたら一生行けないし慣れないよ。過…
ご祝儀についてです。 旦那の友達が結婚しました。結婚式はあげないみたいです。自分達の結婚式に来てもらった時には3万円いただきました。式に出席しないので1万円、それとももらった金額3万返すべきでしょうか、迷って…
中学の入学式 各家庭1名でと書いてあった。 だから旦那は下の子と留守番。 でも夫婦で来てるところ多いし。 しかも子連れもいるじゃん。 そしたら我が家だって連れてきたよ。 そこ受け入れたらダメだろ。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格的にうちは私がはじめてのママリさんの旦那さんタイプです……