※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

一年以内に胃カメラを2回とかやった方いらっしゃいますか?

一年以内に胃カメラを2回とかやった方いらっしゃいますか?

コメント

(^^)

昔から胃腸系が弱いので何回もあります〜(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ちなみに一年で2回とかやった時って症状が出たからですよね?
    7ヶ月前に胃カメラをして機能性ディプスペシアって診断されたんですけど、ここ3か月胃がキリキリ毎日あって😢
    胃カメラまた予約したんですけど、ほんと行きづらくて😓
    この間行った時に半年前にやったからやらなくても大丈夫かなって言われたんですけど😢

• 4月4日
  • (^^)

(^^)

だいたい胃痛から始まり、念のため胃カメラのパターンでした❗️
    先生の判断でじゃなくて、自分で胃カメラの予約とったって事ですか⁉️

• 4月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしが行き出したところが、胃カメラ予約が自分で出来て、胃カメラした後に結果と先生の話って感じのところで💦
    7か月前に胃カメラしたんですけど、また3ヶ月くらい胃のキリキリが治らなくて心配になって胃カメラの予約だけ入れたんですよね😓

• 4月4日