※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一人の時間を大切にする人と結婚した方はいますか?相手の考えが変わったのか、条件をつけたのか教えてください。

同棲したくない、結婚もしたくない
みたいな一人の時間が大好きみたいな人と結婚できた人いますか??
それは相手の考えが変わったのか、それとも条件つけたのかとか教えてください!!

コメント

らすかる

結婚願望なしの夫でしたが、私とはジジババになってもつるんでそう。一緒にドライブとか旅行したいって思えたそうです。
まぁ、今も半分くらいしか一緒に過ごしてないので子供ができても夫の一人時間は十分過ぎるくらい確保できてます。
(どっちかといえば私もずっと夫といるのはしんどい😂程よい距離感が欲しいタイプ)
そして夫自身も子供らと出かけようと思えるようになっているようです。

• らすかる

らすかる

夫が3交代なので生活リズムが違っているのと休みがカレンダー無視なので平日休みが多い。
    なので土日などは私は子供連れて実家で過ごすとかで、同じ家にいても顔を合わさないとかよくあります😂
    で、あとはあまり家の中で会話しないです😅連絡はラインが多いです。一緒に車乗る時が一番よく話すかも。って感じです🤣

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    半分くらいしか一緒に過ごしてないというのはどのような状況でしょうか?😳
    一緒に住んではいるんですかね??
    距離の保ち方とかも教えてほしいです✨️

• 4月5日