コメント
はじめてのママリ🔰
私も1.2回使ってすぐ無くすのですが、かなり高い傘買ったら気をつけるようになって数年使ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私も1.2回使ってすぐ無くすのですが、かなり高い傘買ったら気をつけるようになって数年使ってます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子のことなんですけど 昼休みの時間は校庭で遊んだりしてるんですけど うちの子は教室にいるみたいです。 クラスの子はほば校庭で鬼ごっこをしたりしてました。 友達いないのかな!って心配になります。 友…
批判はおやめ下さい 私の弟(高一)が最近、食欲不振があり、急に泣き出すことがあるようです。今日病院に連れて行っているらしいのですが、このような症状で考えられる病気はありますか? 弟は中学校から不登校です。…
3歳 年少の息子にイライラしてしまいます… まず幼稚園で挨拶を返さない。 朝先生がおはよう!と言ってくれても無視。 かと思えば、普通にお話しだします。 (「今日この靴下履いてきたよ〜!」など) 帰りも一緒で、玄関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何円の傘ですか?
もしも、無くしたらと思うと怖いですね
はじめてのママリ🔰
1.5万くらいです!
そうなんです、なので絶対忘れません!
はじめてのママリ
高いですね
私は置く癖があるんですよね