妊娠・出産 産後、悪露がある時期にお尻から突き上げるような痛みがあった方います… 産後、悪露がある時期にお尻から突き上げるような痛みがあった方いますか? 特に排便時につらく、生理中にもなります。 痛すぎて帝王切開後の痛みより辛かった覚えが😖 ネットで子宮内膜症とでてきますが、一度婦人科で相談した時はエコーでは内膜症はないよと言われました。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 生理 悪露 帝王切開 産後 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪露の時期にはなかった気がしますが 生理中はよくあります。 ツーンとする感じですよね....😭 4月4日 りんごの実 痔では?内側の痔の場合はそんな感じかと…。妊娠中や産後多いと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント