はじめてのママリ🔰
気が済むまで見ていいと思います!
それだけ傷ついたということです。
初めてのママリ
携帯覗いても信用も安心も幸せも得られない、不安と嫌な気持ちだけが残るのに見ずにいられないですよね😫
無理なさらず。
はじめてのママリ🔰
わかります。痛いほどわかります…。
トラウマになりますよね😢
見るのが癖になるくらい、
信じたい気持ちと疑いの気持ちから
私も見てしまいます。
はじめてのママリ🔰
気が済むまで見ていいと思います!
それだけ傷ついたということです。
初めてのママリ
携帯覗いても信用も安心も幸せも得られない、不安と嫌な気持ちだけが残るのに見ずにいられないですよね😫
無理なさらず。
はじめてのママリ🔰
わかります。痛いほどわかります…。
トラウマになりますよね😢
見るのが癖になるくらい、
信じたい気持ちと疑いの気持ちから
私も見てしまいます。
「旦那」に関する質問
みなさん寝室のセッティングどうしてますか? 我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反…
産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性…
さっき旦那に今日しないか?と聞かれて 私 「体調悪いから無理(ガラガラ声)」 旦那「え?体調悪いん?」 私 「…は?…え?…今週ずーっと咳き込んでるし全然声出てなかったし、今もこんなに声枯れてるのに体調良いと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント