※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に、ばあばがいいんでしょ、ママいらないね、ママもう一緒にいなくて…

娘に、ばあばがいいんでしょ、ママいらないね、ママもう一緒にいなくていいね
って言ってずっと無視してる。
義母が家にいる日はうまくいかない。
こんな事言って娘泣かせて、ますますママよりばあばのが好きになるでしょ。
もう旦那に親権渡して楽になりたいな

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか。。😣
文章読んで心配になりました💦
お義母様とは一緒に住んでいるのでしょうか。

娘さんは絶対ママのことが1番好きに決まってます。
子供にとっておじいちゃんおばあちゃんは怒らないで優しくしてくれる存在なので寄っていってるだけだと思います。

mamari

ばあば を大好きでも、ママが一番だと思います。ママは愛してくれるから大丈夫と無意識(心の奥底)でわかっていて安心しているから、ばあば のところへ行けると思います。

親権を渡して、本当に楽になれますか。今、苦しんでいるのは、娘さんを愛しているからだと思います。嫉妬に少し似ている気持ちかな🤔

お義母様のことで、嫌いな部分とかもあるのかな🤔

できたら
ごめんね ママは◯◯ちゃんが大好きだよ。 って言ってあげるとよいと思うのですが…