子育て・グッズ オムツセットって幼稚園の入園式の日に持って行った方がいいかな、後雑… オムツセットって幼稚園の入園式の日に 持って行った方がいいかな、後雑巾も! 入園式の日持っていく物 上履き、教材一式、保管用着替えしか 書いてないんだけど、皆さんなら オムツセットと雑巾も入園式の日に持っていきますか? 最終更新:13時間前 お気に入り オムツ 入園式 着替え 幼稚園 上履き ままり(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツセットは、おしりふきとオムツって事で大丈夫ですか?💦💦 雑巾もオムツセットも入園式の時に持ってきました! 誰も出してなかったら、そっと持ち帰ります😂 15時間前 ままり そうです! オムツとおしりふきです! ロッカーに置いとくだけでいいんですかね? 私もそうします笑😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
オムツとおしりふきです!
ロッカーに置いとくだけでいいんですかね?
私もそうします笑😂