※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
お出かけ

明日のディズニーランドは凄く混んでいますでしょうか?😭日月と👨が2連休…

明日のディズニーランドは凄く混んでいますでしょうか?😭日月と👨が2連休になったので私の育休最後に行きたかったディズニーへ行きたいのですが、、月曜日は空いそうだけど慣らし保育中なので避けた方がいいよねとなってるのですがでも混んでいる日曜日も避けたいねって笑
ディズニーに行くのは数年ぶりで、、子どもも小さいのでやっぱり課金して楽しむ形がいいですかね😣

コメント

シナモン

日曜なのでそれなりに混んではいると思います

でも明日は一日雨なので私なら月曜にします☔️

ランドはシーに比べれば混雑マシだと思います

はじめてのママリン🔰

小さい子なら課金なしは絶対無理です!
のんびりお散歩ディズニーならいいと思いますが、美女と野獣とかショーを見たいなら課金必須ですね。
今シーはもみくちゃになるので私ならランドに月曜日行きます!

ほのゆりか

先週だと日曜日よりも月曜日の方が混んでましたね
月曜日はチケット売り切れでした
今は平日とか日曜日とか考え無い方が良いかなと思います

はじめてのママリ🔰

私なら日曜日にするかな。

天気も回復しそうな予報に変わってきてますし、

首都圏パスポートが4月6日〜なので、平日もそこそこ混んでいると思います。

課金できるならしたほうがいいと思いますが、お子さんが小さい場合は課金のアトラクションに乗るよりも、無課金アトラクションをちょこちょこ乗ったほうがいいかも。。