コメント
はじめてのママリ🔰
認可の保育園通ってて倉敷市に引っ越したので退園になりました!
年長の10月に退園だったので、園長がなんとか掛け合ってくれたようですが無理でした😂
はじめてのママリ🔰
認可の保育園通ってて倉敷市に引っ越したので退園になりました!
年長の10月に退園だったので、園長がなんとか掛け合ってくれたようですが無理でした😂
「住まい」に関する質問
外干し、鳥や虫が気になるので辞めたいです。 部屋干しにしようと思いますが、うちは縦型式洗濯機で乾燥機はついてないです! 今は浴室乾燥使ってますが毎日使うと浴室に悪いのかな?と心配です。あと電気代高いかなと💦 …
ここ1年くらいで家(家族で住むための土地)を買った方に質問です。 洪水ハザード、内水ハザード、土砂災害ハザード、津波ハザード等のハザードマップは全て考慮した上で買いましたか? そろそろ家を買おうかなと思って…
今度我が家(分譲マンション)にアップライトピアノをお迎えすることになり、事前のご挨拶をしようと、菓子折り持って上下左右に行ったのですが、誰も出てきてくれず😓日を改めて行くべきですよね😭?皆さんならどうされます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市外に引っ越しても岡山市に通勤とかなら多分行けたような記憶があります🤔
変わってたらすみません😭
ママリん
やはり、退園になるんですね😢年度途中でもですか💦
ママリん
そうなんですか!相談してみます😣
ありがとうございます!