寝不足で自分はイライラしてるのにこっちがイライラすると「寝不足なの…
寝不足で自分はイライラしてるのにこっちがイライラすると「寝不足なのは分かるけどそんなにイライラしなくてよくない?」っておかしくないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
もも
おかしいですね。自分のことは棚に上げられてもと思います
寝不足で自分はイライラしてるのにこっちがイライラすると「寝不足なのは分かるけどそんなにイライラしなくてよくない?」っておかしくないですか?
もも
おかしいですね。自分のことは棚に上げられてもと思います
「家族・旦那」に関する質問
この文面伝わりづらいですか😂? 夫とのLINEです。 夫『明日は保育園預ける?』 私『先生に聞かないと分からない!』 私『聞いたら明日はお休みさせて大丈夫だって🙆♀️』 夫『お休みということは預けられるってこと?』 …
妊娠21週。 旦那のおばあちゃんが、乳がん手術で弱気になってます。 そりゃ年齢的に90やしまあそら弱気にもなるかとも 思います。 妊娠中で電話したときも、 電話口で手術頑張ってくださいと言ったんですが、 生きて…
旦那まじできもい 娘熱で出勤できなくなった私。 月初弟5営業日までは忙しいから出勤したかった、、 会社にも罪悪感あるのに休んでくれてありがとうも何も言わない旦那。 毎回こちらが休んでるのに一回も言われたことな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント